Actualités du Marché bio des Clarines
Connectez-vous au site, inscrivez-vous à la mailing-list ou consultez notre page facebook pour être informé.e.s des modalités de chaque marché.
Voici les infos pour le Marché du Samedi 30 Septembre :
« Bio et Local, c’est l’idéal ! » Nous vous donnons rendez-vous aux Clarines le samedi 30 septembre pour un grand Marché suivi d’un repas convivial.
Vous pouvez déjà réserver sans tarder votre repas (couscous à l’épeautre, compotée de pêches et gâteau au fromage blanc ) à : contact@arpe69.fr .
ARPE renouvelle son action en faveur du pouvoir d’achat : les repas enfants de moins de 12 ans sont offerts (mais la réservation est nécessaire) et les repas adultes sont ramenés à 10€.
Pour une bonne organisation nous avons besoin d’aide : https://framadate.org/qEBbz6bU9iDEFc2R, merci de votre soutien.
Vous pouvez déjà réserver sans tarder votre repas (couscous à l’épeautre, compotée de pêches et gâteau au fromage blanc ) à : contact@arpe69.fr .
ARPE renouvelle son action en faveur du pouvoir d’achat : les repas enfants de moins de 12 ans sont offerts (mais la réservation est nécessaire) et les repas adultes sont ramenés à 10€.
Pour une bonne organisation nous avons besoin d’aide : https://framadate.org/qEBbz6bU9iDEFc2R, merci de votre soutien.
Côté exposants, vous retrouverez :
Alain Paret, fabricant de fours et séchoirs solaires
L’Association Générations Futures
La librairie d’occasion itinérante Le Transfangornitain
Des mélanges de graines torréfiées au four solaire par #DuSoleiletdesGraines
La charcuterie et viande de porc de l’Art du Cochon Bio
Les poulets de Laurence
Les shiitakés des Monts Funji

Les légumes de la Ferme de Pré Neuf
Les fromages de chèvre de la Ferme de Chasse Nuage

Les fruits de saison du Gaec des P’tits Pépins Bio
Les fruits rouges et confitures de la Ferme des Grands Bois
Les chocolats d’Élodie
Les gourmandises de la Biscuiterie du Verger
Les vins du Domaine de Prapin
La bière Busard, la farine paysanne et l’huile de colza d’Alexandre
Les boissons pétillantes aux plantes et aux fruits de La Paya
Les pains de la boulangerie BT Giraud
Les fromages de vache, viande de veau et de bœuf de la Ferme des Clarines
Les œufs de la Poul’rit de Julie





















Et côté animations :
À partir de 10h30 Robert accueillera les enfants pour un atelier pressage de raisins et dégustation du jus !

Et Nadine et Nicolas nous réserveront une surprise musicale



A samedi !