Bio & Local, C’est l’Idéal

« Manger bio et local, c’est l’idéal » en partenariat avec la Fête de la Gastronomie :

ce samedi 26 septembre de 9h à 12h


Vous retrouverez tous vos producteurs habituels même ceux qui ne viennent qu’une fois par mois comme Marie et les plantes aromatiques et médicinalesChristian et ses condiments (moutarde, cornichons…), Philippe et la charcuterieMichel et la viande bovine,

mais aussi :

– Christine et le safran de la Ferme des Violettes

– Elodie et ses Mémim’élo d’épices et de céréales

– Myrte avec ses créations textiles

– Joëlle et son conte pour enfants

– Un stand de ARPE et une sélection de livres par la librairie Lulu de Mornant

 

Et pour célébrer la Gastronomie bio et locale Laurence nous proposera une démonstration de cuisine avec les produits du Marché : des idées de recettes simples, savoureuses, originales … à déguster sur place et à refaire à la maison !

 

Vous pourrez également repartir avec le nouveau Guide des Bonnes Adresses bio en Rhône et Loire , un bon moyen pour découvrir la bio de proximité. On sait que les circuits courts rendent les produits bio plus accessibles pour le consommateur et sont plus valorisants pour les producteurs … alors profitons-en !

Vous êtes autorisés à faire circuler cette info sans modération !

Laisser un commentaire